Die Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das wichtigste schulische Gremium. Sie wird zu entscheidenden Fragen angehört und stimmt über relevante Themen ab. Sie wurde 2017 durch Kollegium und Eltern fristgerecht für 2 Jahre gewählt und besteht aus sechs Mitgliedern:

Für das Kollegium:

Frau Göckel

Frau Schäfer (bis Juni 2019)

Frau Stefan

Für die Elternschaft:

Frau Winkel (Flex-Klasse)

Herr Wendeberg (Klasse 4)

Frau Trautvetter (Klasse 4)

Vorsitz: Frau Walloner (Schulleitung)

Durch den Weggang von Frau Schäfer und den Eltern der 4. Klasse wird zeitnah eine Neuwahl durchgeführt. Bitte wenden Sie sich wegen einer Wählbarkeitsbescheinigung an die Schulleitung!