Der Schulelternbeirat setzt sich aus je zwei Elternteilen einer Klasse zusammen (Klassenelternbeirat und StellvertreterIn).

Flex 1a/2a: Frau Schimpf, Frau Bauer

Flex 1b/2b Frau Schmitt, Frau Eilmes

Klasse 3: Frau Ludwig

Klasse 4: Herr Schneider

Der Schulelternbeirat fungiert als Kommunikationsstelle, sowohl für Schulleitung/Kollegium als auch und insbesondere für die Elternschaft. Dieses Gremium tagt mindestens einmal pro Schulhalbjahr und bei Bedarf. Den Vorsitz hat Herr Schneider, seine Stellvertreterin ist Frau Ludwig. Die Wahl fand am 29.09.2020 statt.