Der Schulelternbeirat setzt sich aus je zwei Elternteilen einer Klasse zusammen (Klassenelternbeirat und StellvertreterIn).

In der Flex-Klasse sind die Elternvertreter Frau Bauer (Jahrgang 1) und  Frau Ludwig (Jahrgang 2).

In der Kombi-Klasse sind Herr Schneider (Jahrgang 3) und Frau Sautner (Jahrgang 4) als Elternvertreter zuständig.

Der Schulelternbeirat fungiert als Kommunikationsstelle, sowohl für Schulleitung/Kollegium als auch und insbesondere für die Elternschaft. Dieses Gremium tagt mindestens einmal pro Schulhalbjahr und bei Bedarf. Den Vorsitz hat Herr Schneider, seine Stellvertreterin ist Frau Ludwig. Die Wahl fand statt am 29.09.2020.