Der Schulelternbeirat setzt sich aus je zwei Elternteilen einer Klasse zusammen (Klassenelternbeirat und StellvertreterIn).

Den Vorsitz hat Herr Schneider (Flex-Klasse), Stellvertretung ist Frau Ludwig (Flex-Klasse).

In der Kombiklasse sind Frau Steiger und Frau Rother als Elternvertreter zuständig.

Der Schulelternbeirat fungiert als Kommunikationsstelle, sowohl für Schulleitung/Kollegium als auch und insbesondere für die

Elternschaft. Dieses Gremium tagt mindestens einmal pro Schulhalbjahr und bei Bedarf.

Den Vorsitz hat Herr Schneider und seine Stellvertreterin ist Frau Rother.