Ohne einen engagierten Förderverein hat es eine Schule schwer!

Es ist nicht nur die finanzielle Beweglichkeit, die einen Förderverein auszeichnet (dadurch können beispielsweise Theaterfahrten bezuschusst, zusätzliche Spielmaterialien oder Bücher für die Ausleihe angeschafft werden), sondern auch und ganz besonders Aktivitäten vielfältigster Art:

Die Verankerung der Schule bei Veranstaltungen in Wiebelsbach wie z.B. die Kinderbelustigung an der Kerb, „Manpower“ bei schulischen Feierlichkeiten oder manchmal auch einfach der gemeinsame Denkprozess, um für die Kinder der Schule bestmöglich planen und entscheiden zu können sind nur einige Bereiche, in denen sich der Förderverein einbringt.

Werden Sie also Mitglied, wenn Sie unsere Kinder und deren Schulzeit aktiv bereichern möchten! Für weniger als 30 € im Jahr können Sie diese wertvolle Arbeit unterstützen. Auch Spenden sind stets willkommen – Alle nötigen Daten erhalten Sie über das Sekretariat der Schule oder den Förderverein direkt.

VORSTANDSWAHLEN 2018

Am 15. Oktober wurde eine neuer Vorstand gewählt. Folgendes Ergebnis ist zu vermelden:

Name Funktion
Frau Delloch 1. Vorsitzende
Frau Sardo Kassenwartin
Frau Winkel Schriftführerin
Frau Maier-Mancin 2. Vorsitzende
Frau Steiger 1. Kassenprüferin
Frau Lang 2. Kassenprüferin

Die Schulgemeinde bedankt sich bei den ehemaligen Vorstandsmitgliedern für ihr intensives Engagement für alle Kinder unserer Schule und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit dem neuen Vorstand.