Pakt für den Nachmittag

Der Pakt für den Nachmittag bietet allen angemeldeten Kindern die Möglichkeit, in der Zeit nach Unterrichtsschluss bis 14.30 Uhr ein Mittagessen einzunehmen, Hausaufgaben zu erledigen und gemeinsam mit anderen zu spielen, lesen, bauen, malen, toben, lachen, … .

Der Beitrag für Eltern liegt bei 50€ im Monat zzgl. Mittagessen, falls gewünscht.

Die Kosten für ein Mittagessen liegen bei 15,70 € monatlich pro gebuchtem Wochentag/maximal 78,50 € pro Monat, wenn 5x wöchentlich gegessen wird. Das Essen wird von Fair Treat/Groß-Umstadt geliefert.

Die Räumlichkeiten für den Pakt sind das Nachbargebäude der Schule sowie die beiden großen Klassensäle.

Haben Sie Interesse, Ihr Kind auch anzumelden? Sprechen Sie uns gerne an!

Sollten Sie darüber hinaus Betreuungsbedarf bis 15.30 Uhr haben, wenden Sie sich ebenfalls jederzeit an uns; Diese Zusatzbetreuung ist fester Bestandteil des AWO-Angebots.