Pakt für den Nachmittag

Der Pakt für den Nachmittag bietet allen angemeldeten Kindern die Möglichkeit, in der Zeit nach Unterrichtsschluss bis 14.30 Uhr ein Mittagessen einzunehmen, an AGs und Projekten teilzunehmen und gemeinsam mit anderen zu spielen, lesen, bauen, malen, toben, lachen, … .

Der Beitrag für Eltern liegt ab August 2020 bei 60 € im Monat zzgl. Mittagessen, falls gewünscht.

Die Kosten für ein Mittagessen liegen bei 15,70 € monatlich pro gebuchtem Wochentag/maximal 78,40 € pro Monat, wenn 5x wöchentlich gegessen wird. Das Essen wird von Fair Treat/Groß-Umstadt geliefert.

Kinder, die hierfür nicht angemeldet sind, versorgen sich für die Mittagspause mit einer mitgebrachten Lunchbox.

Die Räumlichkeiten für den Pakt sind der Betreuungsraum im Nachbargebäude der Schule sowie die Klassensäle für Projekte und Schlecht-Wetter-Programm 🙂 …..

Haben Sie Interesse, Ihr Kind auch anzumelden? Sprechen Sie uns gerne an!