SCHULSCHLIEßUNG ab 16.03.2020

Nach der Pressekonferenz der hessischen Landesregierung vom 13. März 2020 um 17.30 Uhr erfolgt ab Montag, 16. März 2020 bis einschließlich Freitag, 17. April 2020 die Schließung aller hessischen Schulen aufgrund der Corona-Epidemie. Diese Maßnahmen sollen die rasante Verbreitung des Virus eindämmen.

Am Montag besteht in der Zeit von 7.45 bis 8.15 Uhr letztmalig die Gelegenheit, benötigte persönliche Gegenstände sowie vergessene Materialien im Klassenraum oder in den Räumen der Kinderwolke abzuholen.

Zusammengestellte Lerninhalte & weitere Infos werden nach der Konferenz am Montag, 16.03.20 an alle Eltern per Email versandt.

Familien, die zu den berechtigten Berufsgruppen gehören und eine Notbetreuung benötigen, melden diesen Bedarf bitte per Email an

e.walloner@schulen.ladadi.de

Mit dem folgenden Link kommen Sie auf die Seite des hessischen Kultusministeriums, auf der Sie weitere Informationen finden:

Hessisches Kultusministerium-Aktuelle Informationen zu Corona