Die Gitarren- AG hat angefangen!

Dank des Wiebelsbacher Mandolinen-Clubs dürfen sich unsere Kinder seit diesem Schuljahr über eine Gitarren-AG freuen!

17 Kinder nehmen hieran teil und es freut uns besonders, dass die Teilnahme für alle kostenfrei ist, denn der Mandolinen-Club spendiert uns dieses tolle Zusatzangebot!!!

Herr Dittmar leitet donnerstags diese besondere AG in zwei Gruppen und wir freuen uns schon auf die ersten Einsätze und Auftritte im Wiebelsbacher Dorfgeschehen.

Sie interessieren sich für unsere großzügigen Unterstützer? Schauen Sie auf der Homepage vorbei….