Chor AG

Wir danken an dieser Stelle dem Förderverein und engagierten Eltern, die seit Februar 2019 dafür sorgen, dass wir einen Schulchor im Rahmen einer kostenfreien AG ins Leben rufen konnten.

Der Chor wird, langfristig gesehen, die musische Entwicklung der Schule beeinfllussen sowie unsere Schulveranstaltungen oder andere Events in und um Wiebelsbach bereichern.

Die Leitung übernimmt Frau Sarah Hofmann, musikalisch und „sängerisch“ von Kindesbeinen an geprägt und sehr erfahren; insbesondere auch durch die bisherige Chorarbeit an einer weiterführenden Schule.

Der Chor trifft sich immer freitags von 13.45-14.30 Uhr; derzeit nehmen 17 Kinder unserer Schule teil und singen begeistert mit!

Wir freuen uns auf die kommenden Auftritte, Beiträge und gemeinsame Aktionen mit dem Chor 🙂