6 Seepferdchen und 7 Bronzeabzeichen!

Wir haben eine erfolgreiche Schwimmwoche hinter uns! In der letzten Schulwoche vom 18. – 21. Juni verbrachten wir jeden Tag im Umstädter Schwimmbad: zwei Schwimmzeiten pro Kind, starke Unterstützung durch die DLRG, eindrucksvolles Schnupper-Flossen-Schwimmen mit den „Flinken Flossen“ und jede Menge Sonnenschein haben uns eine tolle Woche beschert.

Der krönende Abschluss war die Übergabe von 6 Seepferdchen und 7 bronzenen Schwimmabzeichen – herzlichen Glückwunsch! Am Freitag hatten die Eltern dann in der 3. Stunde Zeit, die Fotos dieser sportlichen Woche zu betrachten und bei Kaffee und Kuchen auf ihre Kinder und die dazugehörigen Zeugnisse zu warten.